Unsere Klassen 08/09

Schulsportfest - Bundesjugendspiele

Bewegung macht Spaß,

Bewegung tut gut,

Bewegung macht munter und Bewegung macht Mut ...

Erstmalig in Fulda wurde ein Schulsportfest einer Grundschule und dem Sportkreis 18 durchgeführt. Die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Gläserzell, deren Eltern und Familienmitglieder hatten sich bestens vorbereitet und erfüllten die Anforderungen für das Sportabzeichen mit mehr oder weniger Mühe. Das Fest und die Wettkämpfe kamen so gut an, dass die Verantwortlichen dieses Schulsportfest zum festen Bestand in ihre Schulaktivitäten übernehmen wollen. 61 Kinder und über 35 Erwachsenen, unter ihnen auch Schulleiter Christoph Wilhelm, erfüllten die Bedingungen für das Sportabzeichen und trugen mit den erbrachten sportlichen Leistungen zum Erfolg des Schulsportfestes bei. So dankte Wilhelm Schulsportkoordinatorin Wilma Scheich, Sportabzeichenobfrau Doris Herscu, Resi Schütz und allen Helferinnen und Helfern für ihre Arbeit und freute sich auf die Veranstaltung in diesem Jahr.

21.04.2008 - Schulkleidung an der Katharinenschule

In unserer Schulkonferenz am 21. April 2008 haben alle Mitglieder einstimmig beschlossen, Schulkleidung an der Katharinenschule anzubieten.

Nun ist es endlich soweit! Der Probedruck liegt vor und kann im Schulgebäude/ Schaukasten besichtigt werden!

Preise:

20,00 EUR Kapuzenjacke ( marineblau , Schullogo auf dem Rücken -24 cm )

15,00 EUR Poloshirt ( weiß, Schullogo auf linker Brustseite -7,5 cm )

Tel. : 0661 / 51370

Fax.: 0661 / 51374

Hier einige wichtige und lesenswerte Informationen zur Einführung von Schulkleidung: www.schulkleidung.com/historie.html