Lesung Frau Weiss

Am Dienstag, dem 5.5.2009, fanden in der Katharinenschule Gläserzell zwei Lesungen mit Frau Eva Weiss aus Hannover statt. Die Stadtteilbücherei Gläserzell und der Förderverein machten es möglich, dass sie den Klassen 1a/b und der Klasse 2 die Bremer Stadtmusikanten sehr unterhaltsam und abwechslungsreich mit vielen verschiedenen Musikinstrumenten vortrug.

Als Gäste durfte Rektor C. Wilhelm, sein Kollegium, Eltern und von der Bücherei Gläserzell Frau Gütter, Frau Rohde und Frau Ruhl herzlich willkommen heißen.

An dieser Verantaltung nahmen ebenfalls Schüler der Pestalozzischule mit ihren Lehrern und Betreuer teil; diese wurden natürlich sehr herzlich aufgenommen.

Die dritten und vierten Klassen bekamen Max und Moritz von Frau Weiss vorgetragen. Auch bei dieser Aufführung konnte sie die Schüler wieder fast 60 Minuten fesseln. Dass es allen Schülern Spaß gemacht hat und sie Begeisterung bei allen auslösen konnte, merkte man an den zahlreichen Fragen, die ihr nach ihren Auftritten gestellt wurden.

• 32b6dc18f3
  • 42cfc9b30a